ぷりん
仕事でなんかあったんですかね💦
産後1ヶ月のボロボロの身体と脳みそで育児も家事もしてるのにそれ以上何をやれと?って感じです😅
一日中子どもといる訳じゃない、産んだ身体じゃない、からそういうことが言えます。
ぷりん
仕事でなんかあったんですかね💦
産後1ヶ月のボロボロの身体と脳みそで育児も家事もしてるのにそれ以上何をやれと?って感じです😅
一日中子どもといる訳じゃない、産んだ身体じゃない、からそういうことが言えます。
「家族・旦那」に関する質問
普通ですか? 家ではずっと携帯の旦那。 眠たい仕事で疲れてるだそうです。 私は専業主婦です。 子供は2人。 病み上がりなこともあり 保育園準備も遅れてしまいバタバタしてました。 プラス旅行の支度。 全て私がやっ…
産後旦那(27)と仲良しの頻度について! 産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません! べびは男の子で授…
あんまり気にしてなかったけど夫婦格差がすごい! 専業主婦だからしかたないけど、私が四人の子供に洋服とか買うとすると西松屋とか安い店で私も3千位内で基本買わない。 旦那は万以上の洋服を何着も買う 旦那は食べたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント