ぷりん
仕事でなんかあったんですかね💦
産後1ヶ月のボロボロの身体と脳みそで育児も家事もしてるのにそれ以上何をやれと?って感じです😅
一日中子どもといる訳じゃない、産んだ身体じゃない、からそういうことが言えます。
はじめてのママリ🔰
産後のことが分かってなさすぎなんですね。
逆に妊娠出産育児のこと勉強したら?って言いたいです💦
分かってたらそんな言葉でないですもんね。
ぷりん
仕事でなんかあったんですかね💦
産後1ヶ月のボロボロの身体と脳みそで育児も家事もしてるのにそれ以上何をやれと?って感じです😅
一日中子どもといる訳じゃない、産んだ身体じゃない、からそういうことが言えます。
はじめてのママリ🔰
産後のことが分かってなさすぎなんですね。
逆に妊娠出産育児のこと勉強したら?って言いたいです💦
分かってたらそんな言葉でないですもんね。
「家族・旦那」に関する質問
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
ちょっと贅沢な悩みかもしれないんですが…🥲 お義母さんにベビーカーを買ってもらいました。 一緒に買いに行った時、本当は自分が欲しかったものがあったのですが、少し高かったのもあり、お義母さんおすすめの別のベビー…
旦那さんが数年単位で単身赴任されてる方いますか? 終わりの見えない単身赴任で実質ずっと別居みたいな。 ずっと育児もワンオペで、どうですか? 地方に着いて行く気にはなれないんです。 私の実家に帰るのもいやなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント