※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
子育て・グッズ

時間が足りないー( ;´Д`)仕事して家事して次の日のお弁当の準備して家でも仕事して…朝も早いのにー( ;´Д`)

時間が足りないー( ;´Д`)

仕事して家事して次の日のお弁当の準備して家でも仕事して…朝も早いのにー( ;´Д`)

コメント

ふぅはる

私もです(;´_ゝ`)

• (﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

ママリに書いたら少しスッキリしました。時間足りないですよね。

• 4月20日
  • ふぅはる

ふぅはる

私、来月から宅配の夕食週5で頼みました(*_*)寝不足辛いので↓お弁当も毎日大変だ↓ちゃんと作ってすごいですね!

• 4月20日
  • (﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

いいと思います!寝不足辛いですよね( ;´Д`)保育園にお弁当持っていくので、自分のもついでにって感じです。

• 4月20日
  • ふぅはる

ふぅはる

給食じゃないんですね!子供の弁当は先生も見るし、気を使いそうですね💡😨

• 4月20日
  • (﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

給食もあるんですが、固さとかが好きじゃないのか食べないんです。なので、お弁当持って行ってます。レパートリーが少なく、毎日悩みます。

• 4月20日