コメント
ふぅはる
私もです(;´_ゝ`)
ふぅはる
私もです(;´_ゝ`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今10ヶ月の子どもがいるんですが、朝寝、夕寝するんですが、、皆さんはどんな感じでしょうか? たまに夕寝しないと、かなりぐずってしまい大変です。。いつまでこのスタイルでいいかわからず、、質問しました。
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
どうしたらいいでしょう😭 子供がアパートの隣の部屋の子が風邪でお休みして、今日お届けする配布物をいつもはピンポンして手渡ししてるんですがピンポンせずポストに入れたみたいで💦 私も子供が帰宅したらすぐ出なけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ママリに書いたら少しスッキリしました。時間足りないですよね。
ふぅはる
私、来月から宅配の夕食週5で頼みました(*_*)寝不足辛いので↓お弁当も毎日大変だ↓ちゃんと作ってすごいですね!
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
いいと思います!寝不足辛いですよね( ;´Д`)保育園にお弁当持っていくので、自分のもついでにって感じです。
ふぅはる
給食じゃないんですね!子供の弁当は先生も見るし、気を使いそうですね💡😨
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
給食もあるんですが、固さとかが好きじゃないのか食べないんです。なので、お弁当持って行ってます。レパートリーが少なく、毎日悩みます。