コメント

sako
うちも産後ありました〜理由もなくなんか不安になるんですよね〜
今はなくなりましたよ。
子供と一緒に成長するんですかね。
今はまだまだ大変だと思うし不安や孤独感や色々あると思いますがいつかゴールはあるので少しずつ進んでいけばいいと思います

ママリ
突然のコメント失礼します💦
その後気分の落ち込み等はどうですか?
わたしは数日前に産後1ヶ月になり朝になると不安感や焦燥感があります😭
sako
うちも産後ありました〜理由もなくなんか不安になるんですよね〜
今はなくなりましたよ。
子供と一緒に成長するんですかね。
今はまだまだ大変だと思うし不安や孤独感や色々あると思いますがいつかゴールはあるので少しずつ進んでいけばいいと思います
ママリ
突然のコメント失礼します💦
その後気分の落ち込み等はどうですか?
わたしは数日前に産後1ヶ月になり朝になると不安感や焦燥感があります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
理由はわからないけど男児のお母さんの方があっさりしてる人が多くて付き合いやすい人多くないですか、、? あとやっぱり男の子はヘアセットとかしなくていいから めちゃ朝楽だなぁって思いますw 男で助かるなぁよかっ…
放デイの管理者にモヤモヤしてるので吐き出させてください🙇♀️ 娘が5月にデリケートな病気が見つかり放デイAには配慮が必要なので伝えて管理者にデリケートなことだし相談員さんには言わないで欲しい伝えてました。 相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましの言葉ありがとうございました😭
今日まさかの生理っぽいものが来ました。
PMSみたいなものだったのかもしれません…生理なのかもわかりませんが💦
産後だから気持ちが疲れたりするっていうのも絶対あると思います。
子どもと一緒に成長するってすごく素敵ですね。私もそうなりたいです。