コメント
sako
うちも産後ありました〜理由もなくなんか不安になるんですよね〜
今はなくなりましたよ。
子供と一緒に成長するんですかね。
今はまだまだ大変だと思うし不安や孤独感や色々あると思いますがいつかゴールはあるので少しずつ進んでいけばいいと思います
ママリ
突然のコメント失礼します💦
その後気分の落ち込み等はどうですか?
わたしは数日前に産後1ヶ月になり朝になると不安感や焦燥感があります😭
sako
うちも産後ありました〜理由もなくなんか不安になるんですよね〜
今はなくなりましたよ。
子供と一緒に成長するんですかね。
今はまだまだ大変だと思うし不安や孤独感や色々あると思いますがいつかゴールはあるので少しずつ進んでいけばいいと思います
ママリ
突然のコメント失礼します💦
その後気分の落ち込み等はどうですか?
わたしは数日前に産後1ヶ月になり朝になると不安感や焦燥感があります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましの言葉ありがとうございました😭
今日まさかの生理っぽいものが来ました。
PMSみたいなものだったのかもしれません…生理なのかもわかりませんが💦
産後だから気持ちが疲れたりするっていうのも絶対あると思います。
子どもと一緒に成長するってすごく素敵ですね。私もそうなりたいです。