はじめてのママリ🔰
完全にインターホン無視して
後から寝てました、かインターホンの調子悪いみたいです〜ととぼけるのは無理ですかね?笑
退会ユーザー
居留守か、用事を作って出来るだけ出かける。
何かありましたか?って聞いて、あーこれから出かけなきゃでーって言う。
アポ無しする人は常識ないんで、付き合っていると増長しますよ。
はじめてのママリ🔰
完全にインターホン無視して
後から寝てました、かインターホンの調子悪いみたいです〜ととぼけるのは無理ですかね?笑
退会ユーザー
居留守か、用事を作って出来るだけ出かける。
何かありましたか?って聞いて、あーこれから出かけなきゃでーって言う。
アポ無しする人は常識ないんで、付き合っていると増長しますよ。
「旦那」に関する質問
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
毒親の定義?について 私の両親は不仲離婚、目の前で母親が殴られてるの等見てきました。 それで私は結婚したくない、同じようになるかも。というと 「自分と私(実母)重ねたあかんわ!ちゃとした男捕まえたらいいだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント