お仕事 今日退職のお話をして、3月末くらいに辞めようかなと思っているとお話… 今日退職のお話をして、 3月末くらいに辞めようかなと思っているとお話ししたんですが、やっぱり12月末が良いと言うのはまずいですかね? 3月末でと伝えたら、そんなにいてくれるん?みたいな感じだったのでいけそうな気がするんですが🫣 辞めること自体は全然反応よかったです! 引き継ぎ自体も間に合うと思っています! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 体 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話してみてもいいと思いますが、言うなら早い方がいいです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😰 明日休みなので明後日報告しようと思います、 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
明日休みなので明後日報告しようと思います、