お出かけ 5歳と2歳を連れて、新幹線に乗って日帰りでどこかに遊びに行きたいなと… 5歳と2歳を連れて、新幹線に乗って日帰りでどこかに遊びに行きたいなと考えています😊出発地は仙台です。 行き先、プランなど何かいい案あったら教えていただきたいです✨ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 新幹線 2歳 5歳 遊び ミッフィー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 大宮の鉄道博物館か、上野の動物園ですかね🤔 9月17日 ミッフィー ありがとうございます😊2歳の息子がじっとしてられず…笑 長く新幹線乗ってられるか不安ですが候補に入れさせていただきます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
ありがとうございます😊2歳の息子がじっとしてられず…笑 長く新幹線乗ってられるか不安ですが候補に入れさせていただきます✨