コメント
ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
「マタハラ」に関する質問
ただ自分の性格が悪いだけなのか… 友達や周りの人の妊娠をおめでとう!とは思えますが素直に喜べません😭 自分が上司のマタハラで嫌な思いをしてたせいなのか、ただただ友達や周りの人が羨ましくて仕方がありません。 かわ…
3人目が欲しい旦那に言い返したい 3人目無理なら代理出産でアメリカいくとか言う 現実的にアメリカで代理なんか一般庶民はムリ そこまで言うなら離婚する。 わたしは再婚です。 一人は前の旦那の子です。 旦那は無精子…
下の子が保育園に落ちてしまいました💧 みなさんならどうするかアドバイス頂きたいです🙏 現状として、仕事をしている時に上の子を保育園に預けていました。 しばらくして妊娠が分かり、仕事を続けるつもりでしたが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
私も本当にあるんだと思ってビックリです。
しかも職員を守らないといけない立場の経営者に言われて更にショックで😨
他の職員さんはみーんな気遣ってくれるのに、、
ありがとうございます🥲🥲
その言葉だけでも嬉しいです、、