コメント

ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
「マタハラ」に関する質問
メンタル弱くて行きづらいです😭 心配性?というか… 今育休中で2週間後に職場に挨拶に行くのですが、 今から緊張していて憂鬱です… 別にマタハラされたとかもないのですが、 仕事忙しい中赤ちゃん連れて行って、よく思わ…
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
休職について質問です。 現在13週です。重症悪阻で2ヶ月ほど母健カードで休職して居たのですが、少しつわりも良くなり仕事復帰を考えていました。ですが、職場環境がかなり悪いです。 看護師なのですが、上がマタハラをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
私も本当にあるんだと思ってビックリです。
しかも職員を守らないといけない立場の経営者に言われて更にショックで😨
他の職員さんはみーんな気遣ってくれるのに、、
ありがとうございます🥲🥲
その言葉だけでも嬉しいです、、