コメント

ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
ママリ
マタハラって本当にあるんですね…大丈夫ですか?💦
無理して動いて何かあったらどうしてくれるの?そもそも責任取れるようなことじゃないんですよ。。。
できることをできる範囲で良いんです!
お身体大事にしてください🥲
「マタハラ」に関する質問
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
くされ小娘と言われた笑 職場の同僚からの悪口陰口が日に日にヒートアップしてる…💦 マタハラの件で一応弁護士さんと相談中で、証拠があればいいとの事だったので、休憩室にボイスレコーダーを置いて録音しました。(自己…
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
私も本当にあるんだと思ってビックリです。
しかも職員を守らないといけない立場の経営者に言われて更にショックで😨
他の職員さんはみーんな気遣ってくれるのに、、
ありがとうございます🥲🥲
その言葉だけでも嬉しいです、、