コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は画面越しではまだ分からないと思います☺️
かん
声でわかると思いますよ!
3ヵ月頃だとまだまだ視力的には見えてないと思いますが…影でもママは把握出来てるかもしれませんね💦(声も含め)
赤ちゃんが小さいのに離ればなれになってしまって、ママも赤ちゃんも寂しいですね💧
ママ頑張れ〜!😭
早く退院出来るといいですね😢
※病名がわからないのでもし気にさわるコメントだったらすみません😣
-
くまこ
ほんとですか🥺
だとしたら可哀想だけど可愛いし嬉しいなあ……🥲
私はめちゃくちゃ寂しいので本人も寂しいのかな?と疑問に思ったので🥹
肺炎だったので全然気に触るコメントではないですありがとうございます🥺
ほんと寂しいので早くなおして早く会いたいです😢
ありがとうございます🥺- 9月17日
-
かん
きっと今はパパ(or祖母?)が頑張ってくれてるんだろうけど…
子供はわかってますよ!(お前じゃね〜よ!的な😅笑←言葉悪くてすみません💦)
涙ポロポロとか…想像すると切ないです💧(ホント子供がわかってくれてるかと思うと嬉しさもありますが)
私も今年の初めに肺炎になって…😵
私の場合は自宅療養で済んだので助かりましたが…辛いですよね💧
うつしちゃったら大変だし、きっと退院したらゆっくりなんて出来ないので…
今は神様がくれた休養だと思ってゆっくり休んで下さい😌
お大事にして下さいね✨- 9月17日
-
くまこ
ほんとにその通りです🥺
ありがとうございます😢- 9月18日
退会ユーザー
画面越しで分かるかは分かりませんが、声は確実に分かりますし、親の顔ももうしっかり覚えていますよ。うちの子なんて3ヶ月のときにはもうガッツリ人見知り始まってましたから。
我慢するような泣き方、見てるこっちが泣けてきますね😭早く良くなってお子さんと再会できますように✨
-
くまこ
3ヶ月で人見知り!大変だけどママってなるの可愛いですね🥹🥹🥹
ありがとうございます🥹🩷- 9月18日
くまこ
そーですよね😂😂😂