妊活 排卵検査薬で強陽性が出ていますが、19時にまた検査したら同じくらいの濃さの線が出ました。今日もタイミングを取るべきでしょうか? 15.16とタイミングとってます! 今日の朝、昼と排卵検査薬をして強陽性でした。 先程(19時過ぎ)に排卵検査薬をした所判定線と基準線?が同じくらいの濃さの線がでました。 今日もタイミングとったほうがいいですか? もう間に合わないなら今日はタイミングとらないでさっさと寝たいなーと思っていて😂 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント きのぴお 今日私も強陽性から陰性になったので、排卵しているだろうと思って病院にいったらまだ排卵してませんでした😭 排卵直前だったのかな、、、 後悔したくないので、もう一度タイミング取る予定です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、排卵直前だと陰性でるかもしれないんですね😳 うちも3日連続になりますが今日タイミングとってみます! (量が減ったり薄くなったりが心配ですが)😂 9月17日 きのぴお タイミングとるのって精神的にも体力的にも大変ですよね💦 お互い授かれますように🧚 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、排卵直前だと陰性でるかもしれないんですね😳
うちも3日連続になりますが今日タイミングとってみます!
(量が減ったり薄くなったりが心配ですが)😂
きのぴお
タイミングとるのって精神的にも体力的にも大変ですよね💦
お互い授かれますように🧚