子育て・グッズ 保育園に謝罪の連絡は今のうちにした方がいいでしょうか?それとも明日に伝えるのがいいですかね? 至急なんですが、、 今日って平日ですよね?? シフト制の仕事&祝日もあり、 今日息子保育園休んだんですが保育園への連絡を忘れてました… ですが保育園からの確認の連絡もなく、気づいたのは今でした。 今ならまだ先生のいる時間ですが、謝罪の連絡するべきでしょうか? 明日保育園行くので明日伝えるのでいいですかね…? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2 保育園 先生 息子 ぴょん(妊娠18週目, 5歳7ヶ月) コメント かりん❁ 育休中の保育士です! この時間だと遅番の職員しかいないので、明日で大丈夫だと思いますよ💡 9月17日 ぴょん ありがとうございます!!! 曜日感覚がずれうっかりしすぎてました…😭 明日謝ろうと思います😖 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!!!
曜日感覚がずれうっかりしすぎてました…😭
明日謝ろうと思います😖