コメント

pinoko
小1の娘がグリローズ使ってます🤲🏻
今の所、特に不便はないです🤔
あ、ロックが閉めづらいとは言ってますね!
でも、可愛いが勝るようで気にしてるほどではないです🤲🏻
pinoko
小1の娘がグリローズ使ってます🤲🏻
今の所、特に不便はないです🤔
あ、ロックが閉めづらいとは言ってますね!
でも、可愛いが勝るようで気にしてるほどではないです🤲🏻
「女の子」に関する質問
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
批判覚悟です。 犬を2匹飼っています。 ヨークシャーテリアの女の子2人とも9歳です。 元々は私の実家の犬で色々な事情で私が買うことになりました。 1匹は噛みグセがあって娘を噛んだことがあります。 もう1匹はトイレが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます(*´▽`*)
重さとかどうでしょうか?
他社さんと比べ気にならない程度でしょうか?
pinoko
ランリュックと比べちゃうと重いと思いますが、一般的なランドセルだと凄く重いというわけでもないです。
軽量を売りにしてるものだと900g前後だったりしますが、グリローズは1230gなので300g前後の差と考えると…
みかん3個分の差ですね。
なので、あまり気にならないです🤔
ゆ
その重さの差がどうなのかなと心配していたとこです💦でもあまり気にならないとのことで、候補にいれ子どもと検討してみようと思います(*´▽`*)
ありがとうございました