はじめてのママリ🔰
もともとの性格や、家庭環境の違いからでしょうかー?

はじめてのママリ🔰
そこまでの経緯とか、お互いの家庭に抱くイメージとか、どの程度好きだったかとかはありそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
もともとの性格や、家庭環境の違いからでしょうかー?
はじめてのママリ🔰
そこまでの経緯とか、お互いの家庭に抱くイメージとか、どの程度好きだったかとかはありそうですよね笑
「結婚」に関する質問
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
義両親が宗教または宗教的な物にハマっていて、旦那さんは否定的。ご自身はそういう事は一切拒絶している方に質問です。 結婚してからその事についてどうしてきましたか? お子さんが産まれて名前を入れる入れないの問題…
結婚して県外へ引っ越したのですが、事情があり家族3人(私、主人、息子)で私の実家へ引っ越し、今は実家族含め7人で暮らしています。 いずれは実家前の車庫をリフォームし3人で暮らす予定なのですが、県外で建てた家が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント