はじめてのママリ🔰
もともとの性格や、家庭環境の違いからでしょうかー?
はじめてのママリ🔰
そこまでの経緯とか、お互いの家庭に抱くイメージとか、どの程度好きだったかとかはありそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
もともとの性格や、家庭環境の違いからでしょうかー?
はじめてのママリ🔰
そこまでの経緯とか、お互いの家庭に抱くイメージとか、どの程度好きだったかとかはありそうですよね笑
「結婚」に関する質問
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
以前は私の妹と2人で住んでた実父ですが、妹も結婚。 今は父1人で3LDKの賃貸に住んでます。 常にお金の心配だったり、自分は狭いアパートが好きなんだ!と言いながら今の3LDKのとこに住み続けてます。 引越し代が出るこ…
めちゃくちゃ仲良しだった子にインスタブロ解されちゃいました😇 20年以上仲良しで(現在31歳)私と言えばあの子、あの子と言えば私と言う感じで、なぜか私の結婚を機に疎遠になって約5年会っていなくて、かろうじてSNSは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント