お仕事 職場に固定電話がなく、会議中やリモート会議中などに保育園から電話が… 職場に固定電話がなく、会議中やリモート会議中などに保育園から電話がかかってきたらどうしてますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 緊急連絡先っていくつか書きますよね? うちだったら、即スマホ出れる夫(第ニ連絡先も夫の職場)、その次に実家の祖父母(固定電話かスマホ)がお迎え行くかなと。 9月17日 🍊mikan🍊 先生は、出なかったらどんどん次の候補にかけています。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
先生は、出なかったらどんどん次の候補にかけています。