仕事してたのが産休に入ってしなくなってスイッチ切れたかのように1日眠…
仕事してたのが産休に入ってしなくなってスイッチ切れたかのように1日眠すぎて何もする気が起きません、、
娘は起きたりしてるのに眠くて眠くてしんどいです(笑)
- 👶🏻ྀི(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
私も2人目の産休はそんなかんじでした。絵本読んでたら自分が寝落ちしてたり。
保育園、幼稚園行っている間に休めればいいんですが。
仕事してたのが産休に入ってしなくなってスイッチ切れたかのように1日眠すぎて何もする気が起きません、、
娘は起きたりしてるのに眠くて眠くてしんどいです(笑)
ママリ
私も2人目の産休はそんなかんじでした。絵本読んでたら自分が寝落ちしてたり。
保育園、幼稚園行っている間に休めればいいんですが。
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
みなさんのお産の時の武勇伝やとんでもない行動・発言をしたよ😂っていうエピソード教えてください🤣🤣 私は1人目の時、深呼吸してね〜って助産師さんに言われたのに対して、当たり前😠息止めたら死ぬ!😵ってキレながら言った…
妊娠前からたまに朝 めまいがして起きられない時がありました。 今日も朝からめまい、立っていられないほど、 いつもは寝たら治るのに今日はいまだになおりません。 救急車よんだほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
そうだったんですね!!分かります、、自分の方が眠過ぎてついていけないです(笑)保育園もなんだかんだ迎え行くの早くて1日終わるのが早いです笑