※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん初産の時陣痛は何時ごろ来ましたか?寝てる時に来て痛みで起きた…

みなさん初産の時陣痛は何時ごろ来ましたか?
寝てる時に来て痛みで起きたとか日中の活動中に来たとかも教えて頂けると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ようとしてた23時頃に痛みだしました!

はじめてのママリ🔰

朝5時頃にトイレに起きて💩して布団に戻ってもう一度寝ようとしたんですが、なんかまだお腹痛いなと。
せっかくだし陣痛タイマー?の練習でもしとくか!(陣痛だと思ってない)と思って計ってみたら5分間隔でした😱
それでもまだ産まれないだろうと思って、6時頃に仕事のために起きてきた夫に『仕事行ってきなよ、陣痛じゃないかもしれないし』と言ったら『そんなわけないだろっ!』と😅
朝ごはん食べてから産院に電話して途中コンビニに寄っておやつを購入してもらってから8時頃産院に行きました。
コロナ禍だったのでPCR検査とかいろいろやって、許可出て立ち会い出産。
11時過ぎに産まれました👶🍼

ひまわり

寝てて深夜2時ごろに起きるほど痛くて起きました!
その前からいったーいとはなってたけどまだ寝れるくらいでした🤣

• ひまわり

ひまわり

夜更かし妊婦でいつも1.2時ごろに寝てたのにその日はなんとなく22時には寝てたので本能的に体力温存しようとしてたのかもって思ってます🫢

• 6時間前
ママリ🔰

朝の7時に来ましたー!まだ寝てて痛くて起きました🥹

はじめてのママリ🔰

夜中1時です!

💩かな?と思ったら陣痛でした😂

はじめてのママリ🔰

寝ているとき早朝3時ごろに前駆陣痛が始まって19時くらいに陣痛につながりました!

ねね

朝4時頃に痛み始めました😣

えるさちゃん🍊

22時過ぎにきました!
夜ご飯食べ終わってお皿洗ってる時に痛いなーでアイス食べて寝ようとしたら痛すぎて寝れませんでした😂