お仕事 職場が若干遠くて5キロで自転車しかないので自転車で行ってますが行くだ… 職場が若干遠くて5キロで自転車しかないので自転車で行ってますが行くだけでヘトヘトです。 大きな橋を渡ったりするので余計です。 もっと近くにしたほうが身体が楽なのかなと悩んでます 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 自転車 体 職場 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私今3.2キロで、しかも電動チャリですが夏は特に参っちゃいます😭しかも帰りもですよね💦往復10キロは辛いですね。 9月17日 はじめてのママリ🔰 保育園から更に遠くてまいってます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園から更に遠くてまいってます。