その他の疑問 保育士さんや学校の先生はママやパパの職場に電話かける時なんて言って… 保育士さんや学校の先生は ママやパパの職場に電話かける時 なんて言ってるのですか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 学校 パパ 先生 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お忙しいところ失礼致します。〇〇保育園の〇〇と申しますが、そちらでお勤めの〇〇さんはいらっしゃいますでしょうか?と言ってます🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう言ってるのですね🥺! やっぱり職場にかけるのは 嫌だったりしますか🥺? 9月17日 退会ユーザー 職場にかけるのが嫌だと思ったことはないです☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ちょっと嫌なのかな?と 感じることがあり 私も電話苦手なので 確かに嫌かあ🤔 とか考えてました😂😂 教えてくださり ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってるのですね🥺!
やっぱり職場にかけるのは
嫌だったりしますか🥺?
退会ユーザー
職場にかけるのが嫌だと思ったことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちょっと嫌なのかな?と
感じることがあり
私も電話苦手なので