コメント
みんてぃ
その1ヶ月で新しい給与の標準報酬月額は適応されたのなら、増額します。(産休日数にもよりますが)
みんてぃ
その1ヶ月で新しい給与の標準報酬月額は適応されたのなら、増額します。(産休日数にもよりますが)
「産休」に関する質問
産休、育休の手当について詳しい方がいたら是非教えていただきたいです。 1人目を2023年2月14日に出産して、保育園に入れず今も育休中です。 そして今2人目を妊娠中で2025年3月6日が予定日です。 その場合1人目の育休手…
小学2年息子のことになります◡̈*.。 前々から私が仕事休みの時は学校帰りに迎えに来てということが多く迎えに行ってました。 今週から産休に入ったので迎えを頼まれるなら全然迎えに行くのはいいんですが友達がゾロゾロと…
これから先不安です。27歳です。 生後1ヶ月半もうすぐ2ヶ月になる女の子がいます。 私はデキ婚で恥ずかしい話生活の基盤ができてないにも関わらず結婚前に子供を作ってしまいました。 仕事は歯科助手を数ヶ月としかや…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
給与が増えた瞬間に適応されるものではないので注意です
はじめてのママリ
ありがとうございます!