コメント
mitsu
私の旦那の場合だったら、普段あまり遊びに行かないので許すかもです。
でも手伝いとかはしてもらいます(^^)
かりんママ
許すけど、ムカつきますね(笑)
素直にいいよーっては言えないです(笑)
-
mei
ありがとうございます。
2つとも県外で、遠いんです。。
友達と久しぶりに飲みたいから、いい?って言われて…
こっちは、2公演行くのを許しているのに、飲みたいから前泊まで許していいのか、イライラしてケンカになりました…
私も、素直にいいよと言えず、みなさんはどうなんだろうと思い質問しました( ゚д゚)- 4月20日
こていちご
許しません( ̄▽ ̄;)
来月も再来月もなんて!
100歩譲って来月のライブは良しとしても前泊のライブは行かせません!
-
mei
ありがとうございます。
泊まりは、今まで許したことはなくて、飲み会なども、必ず帰ってくるようにお願いしていました。
大好きなアーティストのライブも、年に一度だからいいよと許していたんですが、県外に前泊は、ちょっと自由すぎるんじゃないかなと…ケンカになりました。
こていちごさんのように、はっきり許さないと言いたいです(;_;)- 4月20日
タロママ
どーぞー!です(笑)
仕事に差し障りなく、普段ちゃんと仕事をしてくれているなら、思い切り楽しんでおいでー!ですね(。-_-。)
夕飯作らなくて良いしラッキー!位です(笑)
-
mei
ありがとうございます。
そう思えるのがすごいです!
旦那は仕事頑張ってくれてるのですが、お給料は少なく毎日カツカツなので私もやりくりに必死で…それでも、ライブは旦那はすごい楽しみにしているので、私もいいよといったんですが…
なんだか寂しいのと、自由でうらやましくて、前泊いいよとは言えませんでした…- 4月20日
ショーコラ
主人がいても私の用事が増えるだけなので「いってらっしゃーい(^^)/」です(笑)
後日、私の自由な時間ももらいますけどね(笑)
-
mei
ありがとうございます。
確かに、その通りですよね!
なんとなく、自由な旦那が羨ましかったのかもしれません。
私もそんな風に思えるようになりたいです。- 4月20日
まーちゃん推し💚
行ってもいいけど、同じだけ私にも自由時間下さーい!って言います(笑)
-
mei
ありがとうございます。
前泊はちょっと許せなくて、そしたら
旦那に、お前も友達と泊まりで遊んでくれば?と言われました。
でもまわりはママばかり、息子をおいてなんて行けるわけないし、妊婦にそれ言う?とケンカになりました。- 4月20日
-
まーちゃん推し💚
ご主人・・・😡
泊まりで遊びにーとかじゃなくても、一人の時間をくれ!ってなります😔
独身じゃないんだからさぁ・・・って感じですね( ºΔº )〣- 4月20日
ぴこたん
私なら全然オッケーです(*'ω'*)
-
mei
ありがとうございます。
心が広いですね!
ちょっと許せなくてモヤモヤしてしまいました…- 4月20日
ヤノハラ
金と仕事を自分でどうにかしてるならいーよーです。
ただその代わり友達との飲み会企画して預けて飲みに行かせてもらいますね。二回。
-
mei
ありがとうございます。
そう思える方が多くて、私も冷静になれました。
そうですね、2回分、私も産後に考えておきます!- 4月20日
退会ユーザー
日帰りなら仕方なしで許しますが泊まりは許しません!
退会ユーザー
うちだったらOKです♡
普段飲みも行かないし、
家事も育児もよくやってくれるので😊
玉さん
全然おっけーです!
自分が逆の立場だと
楽しむときは思いっきり楽しみたいので(^^)
楽しんできてーって送ります♡
maya
小遣いの範囲内なら全然おっけーです!
私も出かけたいとき見てもらいます、お互い様ですよ〜(^^)
mei
ありがとうございます。
旦那も普段は飲みに行くぐらいなので、大好きなアーティストのライブくらいは私もいいよと思えるのですが…
飲みたいから前泊…は、ちょっと許せなくて怒ってしまいました。。