サプリ・健康 お医者さん、看護師さんいたら教えてください。先日、耳管狭窄症になり… お医者さん、看護師さんいたら教えてください。 先日、耳管狭窄症になり、軽度だから自然に治るでしょうとのことでした。 症状はあくびをしたり、つばを飲むと、パコッと蓋が空くような音がします。 診察後に気づいたのですが、ジャンプすると、耳の中でプチプチみたいな、ジャンプのリズムに合わせて、砂利がぶつかりあっているような音がします。 耳管狭窄症あるあるですか? また、同じような経験をした方いますか? ♯ 耳管狭窄症 ♯ 耳鼻科 ♯ 耳鳴り ♯ 医者 ♯ 看護師 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 症状 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント