めんごち
内緒でパチンコもアウトですが仕事休んで行ってるところが個人的には終わってんなと思いました😂
嫌気さして当然だと思います…💦
ママリ
他のギャンブルのトラブルにもよると思いますが、距離置いてもいいんじゃないかと思います。
うちの夫はギャンブル依存症、多額の借金等がありましたので、仕事中にギャンブルしてたことありますが、その程度では距離置きませんでした…今考えると感覚が麻痺してました😇
めんごち
内緒でパチンコもアウトですが仕事休んで行ってるところが個人的には終わってんなと思いました😂
嫌気さして当然だと思います…💦
ママリ
他のギャンブルのトラブルにもよると思いますが、距離置いてもいいんじゃないかと思います。
うちの夫はギャンブル依存症、多額の借金等がありましたので、仕事中にギャンブルしてたことありますが、その程度では距離置きませんでした…今考えると感覚が麻痺してました😇
「主人」に関する質問
学校から電話があり 息子を支援級に行かせたらどうかと言われ、面談をし、国語と算数だけということで、今週息子がお試しで支援級に行っています 息子は、来年から支援級にいきたいと言っています。主人も賛成してます…
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか? 3歳と0歳連れて明日土曜日に行きたいのですがアトラクションの待ち時間どのくらいでしょうか…? 子ども中心で動くので激しい系は乗らない予定です。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント