※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか?3歳と0…

最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか?

3歳と0歳連れて明日土曜日に行きたいのですがアトラクションの待ち時間どのくらいでしょうか…?
子ども中心で動くので激しい系は乗らない予定です。

3歳はフリーパス、大人は主人のみフリーパスにしようと思っていますが、例えば私が主人のフリーパス使って交代で乗りに行くことは出来るのでしょうか…?

わかる方教えていただけると助かります!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はな🔰

つい先日行きました😊
半年パスを持っています。

フリーパスは腕に通すペーパータイプのものなので外せず、共有はできません💡
3歳児のアトラクションなら、基本は長くても10分~15分だと思います。混んでる日でも、終日20分をこえる!というのは今まで見たことがありません。

山の上なので夕方からかなり冷えます....防寒グッズがっつり持っていった方がいいです!
楽しんで下さい✨

• もも

もも

ありがとうございます!

そうなのですね!
    そしたら子どもとも話し合ってパパママどちらがフリーパスにするか決めたいと思います。
    待ち時間そんなになさそうで安心しました✨

とにかく寒そうですよね…
    防寒対策しっかりして行きたいと思います!!

• 4時間前