コメント

はじめてのママリ🔰
私はグリーティングが好きなのでグリーティング施設に行くのおすすめです🤍お子さんの切り絵を作ってもらうのもおすすめです😌🤍

はじめてのママリ
身長制限のあるコースター系以外はなんでも乗れます!
子供向けでも暗い、大きな音、回転など案外怖がるお子さん多いです。
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
フィルハーマジック
ホーンテッドマンション
ウエスタンリバー鉄道
カリブの海賊
↑このへんは要注意なのでお子さんの様子見ながら行ってみてください。
食事は予約されてますか?
お子さんはパークデビューでしょうか?
でしたらぜひキャストに声をかけてセレブレーションシールをもらってください💓
ディズニーデビューと書いてもらって貼っておくとキャストがお祝いしてくれます!
私は子連れでパークに行くたびにスーベニアメダルを作ります!100円で手軽に作れるのでこの時行ったな〜って振り返れます☺️
-
だししょうゆ
今回パークデビューです🏰シール忘れないようにします☺️
スーベニアメダルって横長の小さいメダルですかね?せっかくなのでそれも作ろうと思います🤍
小さくても結構乗れるもんなんですね〜!要注意のアトラクションまでありがとうございます🙏
夕飯はディズニーホテルで予約が取れたんですがお昼が取れておらず…😖リサーチが遅く予約がいっぱいだったので、当日分を狙おうかなと考えてます💭いまは予約を取らないと飲食店は入れないんですね🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ
予約の必要なレストランとそうではないレストランがあり、必要なレストランはごく一部です!
大抵のレストランはその時に行けば大丈夫です。
お子さん向けだと
クイーンオブハートのバンケットホール(洋食、お子様ランチ、ライスやパンの単品あり)
ハングリーベアレストラン(カレー、お子様カレーあり、モバイルオーダーOK)
トゥモローランドテラス(ハンバーガー、ポテト、ナゲットあり、モバイルオーダーOK)
らへんが席数多くて室内の座席なのでおすすめです☺️- 4時間前
だししょうゆ
切り絵作ろうと思ってます☺️🌼グリーティングってミッキーたちと写真撮ってもらうとこですかね?並ぶところは野外でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
ミッキーたちと一緒に写真撮れます🤍
施設内に入るまでは屋外になりますね😭子供さんには暑いですかね😭
だししょうゆ
待ち時間見ると20〜30分なんですね!子どもの様子見ていってみようと思います❣️
ありがとうございます🙇♀️