妊娠・出産 胃が痛いです。妊娠初期でつわりもあり今日は胃が痛いです。胃が痛い時… 胃が痛いです。 妊娠初期でつわりもあり今日は胃が痛いです。 胃が痛い時は食べた方が辛いですかね。 空腹のが逆に痛いのかどちらだろう… 最終更新:9月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント ®️🪿 私は空腹の時が痛くなります🥺 9月17日 はじめてのママリ 頑張って何か食べてみます😀 9月17日 はじめてのママリ 私も空腹のとき痛くなりました💦食べすぎても痛くなるので、ほんの少し胃にいれるくらいがちょうどよかったです🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張って何か食べてみます😀