コメント
♡♡
元夫(当時は旦那)がブラックで私名義で組みました!
が、離婚しました🫣
離婚の事については話しませんでしたが、元夫がバツイチでしたので遺産相続の観点からも私名義でいい?🙌とは話しました!
♡♡
元夫(当時は旦那)がブラックで私名義で組みました!
が、離婚しました🫣
離婚の事については話しませんでしたが、元夫がバツイチでしたので遺産相続の観点からも私名義でいい?🙌とは話しました!
「住まい」に関する質問
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見もしてあとは連絡するだけなのですが、一生に一度あるかないかの大きな買…
住んだことのないエリアにマイホームを買われた方いますか? 住めば都といいますが、実際どうでしょうか…? 子供が二人になって家も手狭に感じてきたため、マイホーム購入検討中です。 今の住まい(賃貸)のエリアは災…
住まい人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます♪
失礼ですが、離婚後の住宅ローンの支払いはどうしていますか?💦
♡♡
元夫が出て行き私と子供達がそのまま住んでいるので私が払ってます🙆♀️
REI
そーなんですね!💦お一人でお支払いしてるのすごいです😭💓💓
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
元々私の収入のみで払える金額でローン組んだので、なんとかなってます!
仮に払えて住み続けてもパパとの思い出たくさんのお家に住み続ける強いメンタルが必要になるのでご注意ください..🫣
子供達が嫌がるのでパパの布団や枕を片付けられずにいます😅
そういうデメリットもあるので売却して心機一転した方が気持ちは楽かもしれないです🙌
REI
それでもすごいです😭尊敬します🥺
そうゆうデメリットもあるんですね💦住み続けるメンタル💦参考になります!