コメント

♡♡
元夫(当時は旦那)がブラックで私名義で組みました!
が、離婚しました🫣
離婚の事については話しませんでしたが、元夫がバツイチでしたので遺産相続の観点からも私名義でいい?🙌とは話しました!
♡♡
元夫(当時は旦那)がブラックで私名義で組みました!
が、離婚しました🫣
離婚の事については話しませんでしたが、元夫がバツイチでしたので遺産相続の観点からも私名義でいい?🙌とは話しました!
「住まい」に関する質問
家族3人で、2LDK 72㎡ 狭いでしょうか?😢どう思いますか?素直な意見お願いいたしますm(_ _)m 全然住んでいけますかね…(´;ω;`) 私の部屋は特にいらないです( ߹꒳߹ ) 小学生とかになったら狭いですかね? 😢生涯一人…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
家づくり中で相談です! 1階はリビングのみでビルドインガレージがあるので他に部屋は作れません。 結局リビングで遊ぶだろうと思いおもちゃを収納できるスペースを作りたいです。 候補1:壁掛けテレビの下に棚を作りお…
住まい人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます♪
失礼ですが、離婚後の住宅ローンの支払いはどうしていますか?💦
♡♡
元夫が出て行き私と子供達がそのまま住んでいるので私が払ってます🙆♀️
REI
そーなんですね!💦お一人でお支払いしてるのすごいです😭💓💓
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
元々私の収入のみで払える金額でローン組んだので、なんとかなってます!
仮に払えて住み続けてもパパとの思い出たくさんのお家に住み続ける強いメンタルが必要になるのでご注意ください..🫣
子供達が嫌がるのでパパの布団や枕を片付けられずにいます😅
そういうデメリットもあるので売却して心機一転した方が気持ちは楽かもしれないです🙌
REI
それでもすごいです😭尊敬します🥺
そうゆうデメリットもあるんですね💦住み続けるメンタル💦参考になります!