コメント

an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
「お金」に関する質問
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
わぁー。入るまで長い😭
金欠すぎて😂
an
ですよね〜🥲🥲
後払いとはいえ、手当出るまで貧乏生活ですよね😭笑
ぽん
おむつとかも買わなきゃなのに手当早くくれないとほんと厳しいです😭😭😭