コメント

an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
「育児休業給付金」に関する質問
九月中旬の仕事復帰する場合は、育休や育児休業給付金はいつまでの計算になりますか? 先ほど会社に聞いてみたら、今日までと言われて「ん?9月までじゃないの?」となったので、詳しい方教えてください! 子供は8/6誕生…
2/9に出産して未だに初回の育休手当(育児休業給付金)が入金されません💦(会社の申請はタイムリーにしていただいています)決定通知もまだです。。 まもなく産後半年経ちますが、こんなに遅いものでしょうか😢1人目はもっ…
育児休業給付金打ち切りについて。先日 一歳半時の申し込みを終わらせました。 一歳半以降の自動選考で入所できてしまった場合 入所内定辞退しても給付金は打ち切りにはなりませんか? 厳格化してるのでどうなのか心配で。
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
わぁー。入るまで長い😭
金欠すぎて😂
an
ですよね〜🥲🥲
後払いとはいえ、手当出るまで貧乏生活ですよね😭笑
ぽん
おむつとかも買わなきゃなのに手当早くくれないとほんと厳しいです😭😭😭