コメント

an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
an
9/8~11/7までの分が、
11/8~12/31に申請期間になります😊
なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨
「育休」に関する質問
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
産休や育休などで2年以上休みを取り仕事から離れていた場合、復職してもパソコンや社内システムの使い方を忘れていたり、業務で使っていた英語を忘れていても無理は無いですか? 休職前の業務経験は2年程度しかありません。
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
わぁー。入るまで長い😭
金欠すぎて😂
an
ですよね〜🥲🥲
後払いとはいえ、手当出るまで貧乏生活ですよね😭笑
ぽん
おむつとかも買わなきゃなのに手当早くくれないとほんと厳しいです😭😭😭