お金・保険 育休スタートは9/8〜です!育休のお金って初回いつからいつまでのがどの… 育休スタートは9/8〜です! 育休のお金って初回いつからいつまでのがどのタイミングで入りますかね?? 会社からの書類に出産後〜4ヶ月以内に育児休業給付金支給申請書を会社宛で出すように書かれていて提出は済んでます。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 育休 育児休業給付金 出産後 お金 会社 申請 ぽん(生後9ヶ月, 6歳) コメント an 9/8~11/7までの分が、 11/8~12/31に申請期間になります😊 なので早いと11月中に初回が入りますし、遅いと年明けかなと思います🐢💨💨 9月17日 ぽん コメントありがとうございます😊 わぁー。入るまで長い😭 金欠すぎて😂 9月17日 an ですよね〜🥲🥲 後払いとはいえ、手当出るまで貧乏生活ですよね😭笑 9月17日 ぽん おむつとかも買わなきゃなのに手当早くくれないとほんと厳しいです😭😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
わぁー。入るまで長い😭
金欠すぎて😂
an
ですよね〜🥲🥲
後払いとはいえ、手当出るまで貧乏生活ですよね😭笑
ぽん
おむつとかも買わなきゃなのに手当早くくれないとほんと厳しいです😭😭😭