はじめてのママリ🔰
時期だと思って耐えました笑
あとは日中しっかり体動かしてあげたり部屋の温度快適か見たり、いっそ寝る時間や生活リズム変えたりしました!
はじめてのママリ🔰
時期だと思って耐えました笑
あとは日中しっかり体動かしてあげたり部屋の温度快適か見たり、いっそ寝る時間や生活リズム変えたりしました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月7.5キロあります! 7.5キロくらいの方オムツのサイズは何を使ってますか? ムーニーのパンツMを履かせてますが足とお腹の跡見た感じきつそうですかね?💦 こんなもんなのか、もうLを買うか、メーカー変えるか悩…
生後4ヶ月ミルク飲む時の集中力の無さに困ってます😭 足音とか人が通るとかちょっとしたことで 気が散って顔を哺乳瓶から背けてしまいます😭 今は時間であげてるので、そこまで欲してないから 気が散ってしまうのかなあと😭 …
生後4ヶ月の女の子です。 アドバイスいただきたいのですが、昨日一昨日からくしゃみから咳に変わり時々ぜえぜえ(喉の乾燥?)しているのですが皆さんだったら病院行きますか? 熱なし鼻水なしミルクの飲みと機嫌悪くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント