子育て・グッズ 生後4ヶ月に入りました。1週間ほど前から、寝ぐずりがすごくて。なかな… 生後4ヶ月に入りました。 1週間ほど前から、寝ぐずりがすごくて。 なかなかスムーズに寝ません。 おっぱいを咥えさせたら寝てくれますが 何回かおきます。リープなのはわかりますが 何かいい方法はありませんか? 日中の昼寝はスムーズです! 最終更新:9月17日 お気に入り 生後4ヶ月 昼寝 おっぱい 寝ぐずり ブルー コメント はじめてのママリ🔰 時期だと思って耐えました笑 あとは日中しっかり体動かしてあげたり部屋の温度快適か見たり、いっそ寝る時間や生活リズム変えたりしました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント