はじめてのママリ🔰
元々悩んでいたので、きっかけにはなりました😊!
はじめてのママリ🔰
うちはいま家計パツパツなのですが、増額もありますし私が働いてなくてのパツパツなので3人年子で全員産んで働く予定です!
共働きでパツパツならやめます!
はじめてのママリ🔰
元々悩んでいたので、きっかけにはなりました😊!
はじめてのママリ🔰
うちはいま家計パツパツなのですが、増額もありますし私が働いてなくてのパツパツなので3人年子で全員産んで働く予定です!
共働きでパツパツならやめます!
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩予定の経産婦です。 1人目の時の出産で痛みによりパニックになりながら産みました。 吸引で黄疸もあり、産後自分のせいだと精神的にかなり病んでしまいました。 今回2人目で田舎で無痛分娩をやっているところが…
早産後の生活について質問です。 現在切迫早産妊婦(34週)です! 今日で点滴をオフして自然な陣痛を待つ方針となったため恐らく近いうちに出産となりそうです。 出産後はNICUに入り母乳等を届けに通院という形になると思…
初産で無痛分娩か自然分娩か迷っています。 20週です。 どちらにもリスクがあるのはわかっていますが、 痛みに弱いので無痛分娩をしたいのですが背骨に麻酔が怖いですしでも自然分娩で痛みに耐えれるのかと不安です😭😭 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント