ありす
一応伝えますね😅

ママリ
保育園に伝えます!
保育園名、園児名が書かれた名札なくしたとき「警察に届けを出さないといけない」と言ってました💦
それがあるから園に入れる(不法侵入)ってわけでもなかったですが。

はじめてのママリ🔰
探してなかったら伝えます。
もし落とし物で届いたら教えてくださいと言います。

退会ユーザー
言った方がいいと思います💦

ちゃーん
伝えてもし見つかったら教えてほしいと話しておきます😊

まろん
大事なものなので伝えますね。
ありす
一応伝えますね😅
ママリ
保育園に伝えます!
保育園名、園児名が書かれた名札なくしたとき「警察に届けを出さないといけない」と言ってました💦
それがあるから園に入れる(不法侵入)ってわけでもなかったですが。
はじめてのママリ🔰
探してなかったら伝えます。
もし落とし物で届いたら教えてくださいと言います。
退会ユーザー
言った方がいいと思います💦
ちゃーん
伝えてもし見つかったら教えてほしいと話しておきます😊
まろん
大事なものなので伝えますね。
「先生」に関する質問
子どもが水イボできたら皮膚科行きますか? 様子見してたのですが、周りに0.1mくらいのイボが3つ増えてきたので迷ってます。 これから夏だし行ったほうがいいですかね? プールでうつらないとはいいますが、先生が見つ…
年少登園しぶりの対処法教えてください😭 春から年少男児が登園する日は毎朝制服嫌がる+ようちえんやだ!おうちかえる!になってしんどいです…🥺 まだ診断おりてませんが発達は何かあるんだろうなあと思ってます(療育は行…
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント