うに
手がこわばる感じですよね。私もありました。
整形外科、整体に行きました。
整体は効果ありましたよ!
あとは、赤ちゃんのお世話で手首に負担がかからないように気をつけました。具体的には、手首が反った状態で負荷がかからないようにすることです。
足も使いつつ、手首は内側に曲げ、腕全体で抱っこするよう心がけました!
お大事になさってくださいね。

はじめてのママリ🔰
痺れたような感覚で字が上手く書けなくなって悩んでました😫結局病院には行ってません。いつしか自然に治ってました☺️
うに
手がこわばる感じですよね。私もありました。
整形外科、整体に行きました。
整体は効果ありましたよ!
あとは、赤ちゃんのお世話で手首に負担がかからないように気をつけました。具体的には、手首が反った状態で負荷がかからないようにすることです。
足も使いつつ、手首は内側に曲げ、腕全体で抱っこするよう心がけました!
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
痺れたような感覚で字が上手く書けなくなって悩んでました😫結局病院には行ってません。いつしか自然に治ってました☺️
「産後」に関する質問
1歳4ヶ月 哺乳瓶で飲むミルクが大好きで、寝る時は泣いたらミルクをあげていました。そのせいか頻回に起きて、 産後まとまって寝れたことがありませんでした。 それに離乳食も全く食べなくて。 さすがに、良くないと、保…
育休の延長手続きについて 保育園に落ちたので育休延長することになりました。職場との連絡はもう済んでおり、あとは書類の提出なのですが、直接行くべきでしょうか? 子供の預け先がないので、連れて行くのに暑いし遠い…
産後の抜け毛がひどくなってきましたのお風呂の排水溝に毎日パイプユニッシュをしてますが完全には溶けず... 他にいい商品はありますか? 掃除が嫌いなので排水溝ネット交換などの方法はいりません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント