コメント
みみみ
うちもです!
汚いですが、お尻にほんのちょっとくっついてるくらいのを何回するようになりました💦
え〜これでオムツ替えるのもったいない〜っていうレベルで😂
みみみ
うちもです!
汚いですが、お尻にほんのちょっとくっついてるくらいのを何回するようになりました💦
え〜これでオムツ替えるのもったいない〜っていうレベルで😂
「うんち」に関する質問
息子くんのお話なんですが 産まれてからずーっと うんちが毎日出ません! お腹が柔らかいので 便秘では無いと言われたんですが 毎日顔を真っ赤にしていきんでます😔 1人目は完母だったので こんな悩み無かったんですが 今…
産後のお世話の仕方は産院から教えてくれるわけではないのですか?看護師さんが冷たくて泣いてます😭 初産婦です。 9日夜に出産を終え、10日の一日過ごした感想が「何もかも分からない!」で産後ホルモンの関係もあるの…
10/09に出産致しました。 いつもなら入院生活が快適過ぎて帰りたくないと思うのに今回は上の子達に早く赤ちゃんだっこさせてあげたいなとか、早く自分の布団で寝たいなとか 授乳やおしっこ、うんちの記録チェックめんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです!
分かります😂
おしりふきの減る量も前と比べると早くて😂