睡眠薬を飲んでいるのですが、眠れません眠れても3時間から5時間くら…
睡眠薬を飲んでいるのですが、眠れません
眠れても3時間から5時間くらいです
そして
夜中に目覚めてしまいます。睡眠薬を飲まない方が寝れそうなのですが精神疾患持ちで断薬すると再発しそうで怖いです
- はじめてのママ(生後9ヶ月)
コメント
まぁみ
勝手な断薬はダメですょね💦調子が良い時には飲まず、再発しそうと思った時に飲むなど、薬の量を少しずつ減らしていくのはどうでしょうか?🥺無理されないで下さいね🥹
睡眠薬を飲んでいるのですが、眠れません
眠れても3時間から5時間くらいです
そして
夜中に目覚めてしまいます。睡眠薬を飲まない方が寝れそうなのですが精神疾患持ちで断薬すると再発しそうで怖いです
まぁみ
勝手な断薬はダメですょね💦調子が良い時には飲まず、再発しそうと思った時に飲むなど、薬の量を少しずつ減らしていくのはどうでしょうか?🥺無理されないで下さいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
上の子が毎日何度も何度も繰り返し「僕のこと好き?大好き?」って聞いてきます。 愛情不足なんでしょうか😣 日々フルワンオペで慣れてきたとはいえやはり疲れてる時はイライラしてしまい、物を投げてジュースこぼしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m