コメント
まま
全員じゃないですよ💦会社の規模にもよります💦
扶養でもできますが月いくらって決まった額が下がるので今より休みが増えるそうです💦でも5万なら全然扶養でできると思いますよ💡
まま
全員じゃないですよ💦会社の規模にもよります💦
扶養でもできますが月いくらって決まった額が下がるので今より休みが増えるそうです💦でも5万なら全然扶養でできると思いますよ💡
「扶養」に関する質問
転勤があるため賃貸に住んでいます。 夫41歳額面年収1100万円、貯金3800万円です。 子供4歳でもう一人子供が欲しいと考えています。 私は今働いていないけど、そのうち扶養内で働けたらなと思います。 子供もう一人は難し…
批判なしでお願いします🙇♀️ 2人目が欲しい私、2人目微妙な旦那 家のローン、車のローンあります😓 初めて2人目の交渉をした時 旦那は「無いわ。そんなお金どこにあるん。」 と言われて終了 その後私は扶養内のパート…
扶養内パートか時短契約社員か どちらがいいと思うか意見ください🙇♀️ ①扶養内パート ・9:30から16時半の6時間 ・時給1100円 ・月12日くらいの勤務で月80000円ぐらい ・駐車場代なし ・通勤手当なし ②時短の契約社員 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですか?
昨日義母と義父に働いたら損すると散々言われて私知らなかったので💧
まま
損はしませんよ😅働く会社にもよりますが💡
月8万8000円以下だったかと🤔
ママリ
良かったです~😭
夫も知らなかったのでじゃあ働く意味ないじゃんとか色々言ってきていやいや働かないと保育園退園だから!とモヤモヤしました😭
8万8千円なら今までと変わらなそうですが何が今までと変わったんですかね?わかる範囲で教えて頂けたら有難いです🙇♀️
まま
週20時間以内とかですかね…
すみません私社保なので詳しくは分からないのですが😵
会社の人数が101人以上だったのが、51人以上ならとかもあるみたいです😵
ママリ
ありがとうございます~😭
自分の職場にも戻る前に確認してみます~😭