コメント

ママリ🔰
生理で流れて完治する方いますよー!
ママリ🔰
生理で流れて完治する方いますよー!
「病院」に関する質問
上の子2人が卵白アレルギーがあり、娘に関しては卵黄の消化管アレルギーもあり、末っ子もあるかもしれないと離乳食前に医師により検査してもらったところ卵白クラス3、オボムコイド0でした。 来月卵は負荷試験で食べよう…
ウェルシアなどドラストに入っている調剤薬局と 病院などの横にある単独の調剤薬局 ってやっぱり薬剤師の質が違いますか? 質と言ったら失礼かもしれないんですけど 病院などの調剤薬局の方が親身というか… なんか近所…
5年程前私が適応障害になりかけて当日バイトだったので休みがちが続き辞めることになりました。 その時旦那はなんで?気持ちの問題でしょ?とりあえず病院行けば?と他人事みたいに言われ私にとっては追い討ちみたいな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうなんですね!😳
おりものも痒みもないんですけど完治でいいんですかね🤔💦
ママリ🔰
気になったら診てもらった方がいいとは思いますが、ありえる事ではありますよー☺️特に検査とかはしてらっしゃらないですか??
A
生理きてから検査してないです!
生理来る前にカンジダと診断されて膣錠入れただけで…💦
一度診てもらうのが安心ですね!
ママリ🔰
治ったがどうかは目視が多いかなって思います🤔見た目でなし、症状もなしで完治!のような。
初回でカンジダ以外も検査なさってたら結果は聞きに行った方がいいです!検査してなくてもご不安であれば再診が安心できそうですね🥹
A
昨日産婦人科行ったんですが2時間弱待って内診なしで塗り薬だけ続けてね〜だけでした。。
完治なのかを調べて欲しかったのに🥺
違う産婦人科だとまた初診料取られますよね😭
ママリ🔰
性病ではないので完治してるか検査する所は少ないかもです💦ご希望ってされましたか??
違うところであれば初診料はかかると思います😭