コメント

ママリ🔰
生理で流れて完治する方いますよー!
ママリ🔰
生理で流れて完治する方いますよー!
「病院」に関する質問
年少さんで身長っていきなり伸びなくなるものですか? 今月末で4歳になる男の子なんですが、幼稚園の身体測定で4月から今月までで0.6cm(98.2→98.6)しか伸びてません。 去年の9月からは5.6cm伸びてはいるんですが…。 …
園で高熱出して早退した後ってすぐ病院行きますか? 先ほど高熱で早退してすぐ病院に行ったのですが、熱以外に症状はなくて行くか迷いました。 もし検査するにしてもインフルエンザとかなら翌日にならないと陽性出なか…
妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうなんですね!😳
おりものも痒みもないんですけど完治でいいんですかね🤔💦
ママリ🔰
気になったら診てもらった方がいいとは思いますが、ありえる事ではありますよー☺️特に検査とかはしてらっしゃらないですか??
A
生理きてから検査してないです!
生理来る前にカンジダと診断されて膣錠入れただけで…💦
一度診てもらうのが安心ですね!
ママリ🔰
治ったがどうかは目視が多いかなって思います🤔見た目でなし、症状もなしで完治!のような。
初回でカンジダ以外も検査なさってたら結果は聞きに行った方がいいです!検査してなくてもご不安であれば再診が安心できそうですね🥹
A
昨日産婦人科行ったんですが2時間弱待って内診なしで塗り薬だけ続けてね〜だけでした。。
完治なのかを調べて欲しかったのに🥺
違う産婦人科だとまた初診料取られますよね😭
ママリ🔰
性病ではないので完治してるか検査する所は少ないかもです💦ご希望ってされましたか??
違うところであれば初診料はかかると思います😭