コメント
ゴン太
わかりますよー!!
ウチも母ちゃんがと言われます笑
ゴン太
わかりますよー!!
ウチも母ちゃんがと言われます笑
「6歳」に関する質問
保育園で6歳の子が、ハサミにぶつかって(?)指の腹の部分を切ってしまいました。 聞いた時は大した事なさそうだと思ったけど、お風呂上がりに絆創膏を貼り直そうと剥がしたら、まだ血がたくさん出てきます。出血止まらな…
支援センターでドン引きすることがありました……。 疑問なんですが、支援センター出禁になることってないんですかね?笑 ※少し下ネタ入ります、苦手な方スルーしてください💦 週に2.3回行く支援センターで遭遇するママ…
年長6歳、習い事についてです。 3ヶ月ほど前からピアノを習い始めました。 本人の希望で始めて、体験教室も経て最初は楽しくやっていました。 ですが先生が結構キツめな方で最近先生が怖くて辞めたいと言い出しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね笑
イラってきません?笑
はじめてのママリ🔰
言い返す違う部屋に家出するって言っていなくなります。笑息子がですが🤣
ゴン太
きますよ笑
めっちゃ笑
母ちゃんがちゃんと閉めてないの見てなかったらごめんと顔は笑って言ってますが心は噴火まえです🤣🤣
それで「母ちゃんが悪いわ。ちゃんと見てねわかった?」とか言われてコイツ💢ってなります😂
ゴン太
えっ❤️
息子さん可愛い❤️❤️
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしまくりですよね笑
めっちゃ生意気になりますよねわ笑
扉とかバチンって閉めてうるさ!って毎回思います笑プラス僕なんていない方がいいの?って少しきれてきます。笑