コメント

ゴン太
わかりますよー!!
ウチも母ちゃんがと言われます笑
ゴン太
わかりますよー!!
ウチも母ちゃんがと言われます笑
「男」に関する質問
子どもが明らかに元気がなくなりました。 なんとなくおかしい気がします。 以前は2歳児ながらゲラゲラしながらよじ登る破天荒系男子だったのですが、発熱してから熱が下がって数週間たった後もなんとなく元気がありませ…
小学生のお子様がいるママさんに質問です✨ お子様に月いくらくらいどんな事にお金かかってますか?💰 自宅での食費や外食費、家族でのお出かけの交通費や旅費、お洋服等はその他でお願いします!✨ 学校関係➡︎ 習い事➡︎ …
こんな一連の出来事あったら、もしかして私の事気になってる?って少しは思いますか? ある男性が、真逆にいてもわざわざ振り返ってガッツリ目を合わせていたり、仕事で大した事ない事で、私にだけベタ褒めしてきて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね笑
イラってきません?笑
はじめてのママリ🔰
言い返す違う部屋に家出するって言っていなくなります。笑息子がですが🤣
ゴン太
きますよ笑
めっちゃ笑
母ちゃんがちゃんと閉めてないの見てなかったらごめんと顔は笑って言ってますが心は噴火まえです🤣🤣
それで「母ちゃんが悪いわ。ちゃんと見てねわかった?」とか言われてコイツ💢ってなります😂
ゴン太
えっ❤️
息子さん可愛い❤️❤️
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしまくりですよね笑
めっちゃ生意気になりますよねわ笑
扉とかバチンって閉めてうるさ!って毎回思います笑プラス僕なんていない方がいいの?って少しきれてきます。笑