コメント
ママん
一緒です!そんなもんです😅
動物園に行こうと思ったママさん偉いし!序盤の動物見れただけでいいと思います😊
最近は階段大好きで見つけると登ったり降りたり気が済むまでやってます😂
アンパンマン好きですよねー
アンパンマンのお菓子は1つは買わないと帰れません🤣
ままり
我が家の下の子今月2歳ですが、1人で歩きたい欲、手繋ぎたくない、抱っこ好きだけど暑くてだんだん嫌がる、ベビーカーはねえねと押したい、みたいな感じでお出かけはいつもカオスです😇
スーパー我が家はきのこが好きで、キノコの売り場に近づくと叫び離れると泣き叫びます💦
寛大な心持たないと、希望のもの買えないとか見れないとかは我が家は日常です🥲
-
なると
全く同じです!!!
きのこ好きは珍しいですね😂
寛大な心を持ちたいんですけど中々…でも買い物はしなくちゃいけないし毎日葛藤してます🥺- 9月17日
ちゃたこ
そんなもんです!
私も苦痛で出掛けるの避けてたので尊敬します🥹
-
なると
やっぱり苦痛ですよね?!
苦痛と思うことに少し罪悪感もあったんですけど救われました🥺- 9月17日
ミニー
その頃行きましたが
思うようにはまず進めないです😂😂
アンパンマンもとりあえず近くで見せてあげます😂😂
-
なると
もう時が解決するのを待つしかないんですかね🥺
近くで見せると寄越せと喚きます…- 9月17日
なると
心救われました!
階段好きですよね😂炎天下の中汗だくで身も心も限界ギリギリでした
買うと離さずチャイルドシートにぶちまけるのでできれば買いたくないんですけどね…😭
ママん
わかりますー😂着くまでにもう私が汗だく疲れてるパターンです🤣
食べるーっと聞かなくてこぼすのわかっててあげちゃってこぼしてます😭😭😭
1回チャイルドシート分解して洗ったのですが、もう汚いです😟
早く秋の涼しい季節来てほしいですね〜お出かけも少しわ楽になる🥺