家族・旦那 最近夫と喧嘩ばかりで疲れました。さっきも布団をひこうと思ってたら旦… 最近夫と喧嘩ばかりで疲れました。 さっきも布団をひこうと思ってたら旦那がゲームやってて手伝ってくれなかったので手伝ってよと言ったら機嫌悪くなって私が布団の上に立ってるのに無理やり引っ張ってきて、倒れました。 1人でコンビニ来たけど、娘の寝かしつけもしてないし、もう何もかも疲れた。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 布団 ゲーム 喧嘩 コンビニ もち(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイーツ買って一休みしましょ☺️☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント