妊娠・出産 産後8ヶ月で完母です。まだ、生理が再開していません。妊娠する可能性あ… 産後8ヶ月で完母です。まだ、生理が再開していません。 妊娠する可能性ありますか?また同じように授かった方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 🍓 コメント ママリ 完母で生理再開前でしたが妊娠しました🤰 9月16日 🍓 産後どのくらいでしたか? 9月16日 ママリ 10か11ヶ月くらいの時に妊娠しましたが、流産してしまいその後は普通に生理きました! 8ヶ月位の時からゆるーく妊活始めて、試しに排卵検査薬でチェックしてましだか排卵はしてました! でも生理として出血はなかったです。 今も完母ですが生理まだです! 9月17日 🍓 排卵すれば可能性はあります でも完母なら排卵されないと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
産後どのくらいでしたか?
ママリ
10か11ヶ月くらいの時に妊娠しましたが、流産してしまいその後は普通に生理きました!
8ヶ月位の時からゆるーく妊活始めて、試しに排卵検査薬でチェックしてましだか排卵はしてました!
でも生理として出血はなかったです。
今も完母ですが生理まだです!