ままり
誰に向けてでしょうか?
ママさんからママさんやパパさんのおじいちゃんおばあちゃんに向けてならご夫婦とお子さんから。
ママさんやパパさんの親御さんに向けてならお子さんからで良いと思います😊
退会ユーザー
子供からしておじいちゃんおばあちゃんなら、子供からとしてしか渡さないです。
退会ユーザー
私は含みません。どちらの親でも。子どもからだけです。
私は私の祖父母に渡します。
♡
子供からだけです!
私は含みません。
ままり
誰に向けてでしょうか?
ママさんからママさんやパパさんのおじいちゃんおばあちゃんに向けてならご夫婦とお子さんから。
ママさんやパパさんの親御さんに向けてならお子さんからで良いと思います😊
退会ユーザー
子供からしておじいちゃんおばあちゃんなら、子供からとしてしか渡さないです。
退会ユーザー
私は含みません。どちらの親でも。子どもからだけです。
私は私の祖父母に渡します。
♡
子供からだけです!
私は含みません。
「2歳」に関する質問
ついさっき、2歳の息子の寝かしつけをしてたんですが、部屋の電気を消してベッドに一緒に横になってしばらく静かにおしゃべりをしたり1人で歌を歌ったり穏やかにしていましたが、段々ぐずるようになりしまいには泣いて喚…
2歳前後のお子さんの服装について ・朝から夜までお出かけ、ずっと外ではないが外を歩く時間も多い ・最低気温2℃ 最高気温10℃くらいの日 長袖ワンピース+カーディガン+厚手のタイツで出かけようと思うのですが、肌着…
育休延長の手続きの際の書類について教えてください! 2024年11月生まれです。 2026年4月入園が落ちたので、 2歳まで育休を延長する予定です。 1歳半になるのは5月ですが、 4月申し込みの書類で1歳半からの延長ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント