コメント

ままり
私はですが、練習あるのみだと思ってます😂
毛質によって自分がやりやすいとか難しいとかも出てきますよね。
私は長い毛は良いですが短い毛の編み込みは苦手です💦

退会ユーザー
やってるかもですが、軽くクリーム等を付けるとやりやすいですよ😊
-
a
寝癖直し?のスプレーはやってます🤔
数こなすしかないですね🤣- 9月16日
ままり
私はですが、練習あるのみだと思ってます😂
毛質によって自分がやりやすいとか難しいとかも出てきますよね。
私は長い毛は良いですが短い毛の編み込みは苦手です💦
退会ユーザー
やってるかもですが、軽くクリーム等を付けるとやりやすいですよ😊
a
寝癖直し?のスプレーはやってます🤔
数こなすしかないですね🤣
「保育園」に関する質問
慣らし保育が終わり、復職はまだの場合 皆さんなら下記の子供の体調不良の時、保育園を休ませるか休ませないかいいねもしくはコメントください! 1️⃣黄色や緑の鼻水がダラダラの時、咳も頻繁ではないがしている時 2️⃣平…
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱり練習ですよね😵💫
動いてしまうので、もう三つ編みでいいや!!ってなってしまいます🤣