コメント

ままり
私はですが、練習あるのみだと思ってます😂
毛質によって自分がやりやすいとか難しいとかも出てきますよね。
私は長い毛は良いですが短い毛の編み込みは苦手です💦

退会ユーザー
やってるかもですが、軽くクリーム等を付けるとやりやすいですよ😊
-
a
寝癖直し?のスプレーはやってます🤔
数こなすしかないですね🤣- 9月16日
ままり
私はですが、練習あるのみだと思ってます😂
毛質によって自分がやりやすいとか難しいとかも出てきますよね。
私は長い毛は良いですが短い毛の編み込みは苦手です💦
退会ユーザー
やってるかもですが、軽くクリーム等を付けるとやりやすいですよ😊
a
寝癖直し?のスプレーはやってます🤔
数こなすしかないですね🤣
「先生」に関する質問
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
虫刺されで掻きこわさないように包帯やテープ巻いてたら保育園の先生に何か言われますか? あんまりそこまでする人いないですかね… あととびひってそんなにやばいもんなんでしょうか😳 調べて確かに痛々しい感じではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱり練習ですよね😵💫
動いてしまうので、もう三つ編みでいいや!!ってなってしまいます🤣