子育て・グッズ 下の子が嘔吐した後、ジュースを欲しがったり、お菓子を欲しがったり、… 下の子が嘔吐した後、ジュースを欲しがったり、お菓子を欲しがったり、困っています。 こんなとき何を食べさせますか? フルーツの缶詰はまずいですか? ゼリー等でしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り お菓子 ジュース まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アクエリやゼリーをあげていました! 消化に良い物が良いと思います! フルーツでしたらリンゴやバナナが良かったはずです😊 お大事になさって下さい! 9月16日 まるころ ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!