コメント
はじめてのママリ🔰
まずproとpro maxだと大きさが違うので、使いやすい大きさのほうがいいかもしれません☺️
カメラのスペックやバッテリーの持ちはmaxの方がいいのでカメラ重視ならmaxがいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
14promax持ってましたが
大きくて手におさまらないので
15proに買い直しました🤣
はじめてのママリ🔰
まずproとpro maxだと大きさが違うので、使いやすい大きさのほうがいいかもしれません☺️
カメラのスペックやバッテリーの持ちはmaxの方がいいのでカメラ重視ならmaxがいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
14promax持ってましたが
大きくて手におさまらないので
15proに買い直しました🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
早速のコメントありがとうございます!
大きさが違うのやっぱり大きいですかね?
今、一括で格安だったSE3を使っているんですが片手で持ちやすいので小さい方が慣れているかなという気はします。
慣れたら大きいのでもいいですかね🥹
高額なのでやっと今回良いの買えるからかなり悩ましいです🤣
はじめてのママリ🔰
私は手がそこまで大きくないのでproのサイズ感がちょうどいいですが、旦那はpro maxがフィットするみたいです😂
1度店舗で実物みてみたほうがいいかもしれませんね🫣
大きな買い物だから慎重になっちゃいますよね🥹
ママリ
男性の手だとpro maxがちょうど良いんですかね🫣
私もママリさんと同じで手がそこまで大きくないのとSEサイズに慣れているのでproの方がしっくりくるかもしれません🥺
急ぎで欲しい(子供の行事をこれからiPhoneで高画質で撮りたい✨)ので今から予約しようかと思いますが、proに心傾いてます🥺
親身に相談のってくださってありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
大きいと少し持ちづらいですもんね🥹
サイズは15と同じっぽいので、電気屋さんとかで15proと15promax見てみると分かりやすいかもしれません👀笑
いいのゲットできますように🤍