家族・旦那 建前の餅投げについてです。お菓子、お餅、5円玉は分かりますがタオルっ… 建前の餅投げについてです。 お菓子、お餅、5円玉は分かりますが タオルって投げるのですが? 義母に用意しなさいよ〜と言われましたが 初めて聞いたのでなんのタオルを用意するのかわからず。 義母とは出身が違うので地域によるのかな?? みなさんは何を投げましたか?😅 こういうもの拾って嬉しかったなー!とかあったら 教えてください✊ 最終更新:9月16日 お気に入り 義母 お菓子 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 駄菓子とポテチとかのお菓子とお餅です☺️お金はなしで5円チョコをかわりに✌️💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント