妊活 IVFクリニックで不妊治療中です🏥最終生理開始日の5日目からレトロゾール… IVFクリニックで不妊治療中です🏥 最終生理開始日の5日目からレトロゾールを服用開始し、 卵胞の成長も順調でタイミングもとれました👫 排卵確認も取れ、現在ルトラール服用中です💊 同じ内容の治療を経験された方いますか?? またどのくらいの期間で授かりましたか?🕊️ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 不妊治療 生理 IVF ルトラール 排卵 卵胞 服 みるく🍼 コメント はじめてのママリ🔰 レトロボールではなく、クロミッドを飲んでました。不妊治療開始してから半年で妊娠しました😊 9月16日 みるく🍼 私も半年以内に妊娠できるといいなぁ😌っておもってます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🍼
私も半年以内に妊娠できるといいなぁ😌っておもってます☺️