はじめてのママリ🔰
わたしも間違えて買ってしまい、パッドないと嫌だったので付いてるもの買い直しました🥲
退会ユーザー
私はパッドない方が楽でした!母乳パッド貼るとごわごわしちゃって💦
母乳パッドで乳首透けないと思うので買い足さなくて大丈夫だと思います〜
退会ユーザー
母乳パッドではなくて、ブラに入れたりもともと付いてたりするパッドですよね…?
私はパッドはなくていいので買い足さずにこのまま使います!
はじめてのママリ🔰
わたしも間違えて買ってしまい、パッドないと嫌だったので付いてるもの買い直しました🥲
退会ユーザー
私はパッドない方が楽でした!母乳パッド貼るとごわごわしちゃって💦
母乳パッドで乳首透けないと思うので買い足さなくて大丈夫だと思います〜
退会ユーザー
母乳パッドではなくて、ブラに入れたりもともと付いてたりするパッドですよね…?
私はパッドはなくていいので買い足さずにこのまま使います!
「出産時」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 約1時間前半前から6分〜12分程度のタイミングでお腹が痛くなります。前駆陣痛のわりには定期的な気もするのですが、痛みは重ための生理痛程度です。 1人目の出産時はあま…
混合です。 今体重やっと出産時2670gから3970gに行きました。 母乳が毎回50で出るとして、一日に6.7回 ミルクを一日で240〜290mlあげてるとしたら少ないですか?
出産費用について 今の病院で出産を決めた理由の一つが、正常分娩費用の最低額が47万円〜と安かったのもあったのですが、最近なにげなくホームページを見たところ、55万円〜になってました。 理由を聞いたら、6月から点数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント