妊娠・出産 リトドリンまたはアドナを服用していた方で湿疹が出た方いますか?リトド… リトドリンまたはアドナを服用していた方で湿疹が出た方いますか? リトドリンとアドナを服用しているのですが、服用し始めたあたりから臍に湿疹ができてすごく痒く、だんだん臍を中心にその周りのお腹にも痒みはないですが赤くプツプツとでき始めました。 副作用なのでしょうか?検診の時に湿疹ができること伝えたりしましたか? もしかしたらお腹の張りと出血があり仕事休んでの1ヶ月自宅安静になったのでそのストレスかもしれませんが… 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 検診 服 お腹の張り 自宅安静 みい(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント