コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経って検査薬陽性なら妊娠してるんじゃないでしょうか?
今受診しても胎嚢見えるか見えないかぐらいだと思うので、あと1週間後に受診するのがいいんじゃないでしょうか?
その話の流れがあるなら、検査してみたら陽性だった〜って言ってもいいと思いました😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経って検査薬陽性なら妊娠してるんじゃないでしょうか?
今受診しても胎嚢見えるか見えないかぐらいだと思うので、あと1週間後に受診するのがいいんじゃないでしょうか?
その話の流れがあるなら、検査してみたら陽性だった〜って言ってもいいと思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
8月29日予定日妊婦です🤰皆さんに質問なんですが10月中旬に上の子の運動会があります。 初めてなので見たいのですが下の子は生後1ヶ月半とかなので誰かに預けて見に行った方がいいですよね?皆さんならどうしますか?🥲
転院、分娩予約についてです😭 安定期に入ったばかりで今、妊婦健診に通っている産婦人科だとホームページに書いてなくて分からなかったんですけど上の子が一緒に健診に行けず産後も退院まで会えないという事で他を探して…
お子さんのお誕生日が三月末の方いますか😳? 今回妊娠検査薬で陽性が出ました。 出産予定日を機械的に計算すると 4/14で、帝王切開のため38週以降で手術です。 順調におおきくなってくれたとして そうなると3/31からえら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
来週再来週あたり産科予約してきます🫶