コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい続いていて、本人がどれくらい辛そうかによって行くかと思いますーー
結局、病院行っても対処療法だと思うので本人が辛くなさそうなら様子見ます🙆♂️
はじめてのママリ🔰
どれくらい続いていて、本人がどれくらい辛そうかによって行くかと思いますーー
結局、病院行っても対処療法だと思うので本人が辛くなさそうなら様子見ます🙆♂️
「病院」に関する質問
私の体調なんですが、一週間前くらいから鼻水。落ち着いたかと思ったら、喉のイガイガ、軽めの咳、微熱、関節痛、倦怠感があります。37.0℃程度で微熱なのですが、倦怠感、関節痛が強いです。一日、横になっていたい感じで…
明後日から2泊3日の旅行に行く予定です。 2歳の娘が昨日の夜から40度の熱が、、、 朝病院で坐薬をもらいましたがすぐにうんちをしてしまい一度37度まで下がりましたがまた40度近くの熱が😭 明日になると旅行のキャンセル料…
至急です。 7か月の下の子が、兄姉の食べていたクーリッシュ(カルピス巨峰味)を少し舐めていました💦 食べたあとにゴミを多分そこら辺に置いてしまったと思います。 最後まで食べさせたのでほとんど残っていないと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!