コメント

はじめてのママリ🔰
プロラクチンが負荷15分で急上昇してるので潜在性高プロラクチン血症でカバサールを処方されているようです。
ストレス溜まってませんか?💦
潜在性高プロラクチン血症は排卵が抑制されるので整理周期がめちゃくちゃだったり生理が来なかったりする方もいます。(授乳中のような状態)
はじめてのママリ🔰
プロラクチンが負荷15分で急上昇してるので潜在性高プロラクチン血症でカバサールを処方されているようです。
ストレス溜まってませんか?💦
潜在性高プロラクチン血症は排卵が抑制されるので整理周期がめちゃくちゃだったり生理が来なかったりする方もいます。(授乳中のような状態)
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのためのカバサールっていうお薬なんですね(^_^;)ストレスだらけで同居なのでどうしようもないんです💦薬を飲めば不妊治療に支障はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
プロラクチンは排卵を抑制してしまうのでカバサールを服用してしっかり排卵されて、尚且つそれ以外に特に原因がなければ大丈夫だと思います🙆♂️
ストレスや生活習慣の乱れが高プロラクチン血症を起こす可能性があると言われているので、同居大変かも知れませんがストレス解消できるといいですね😭