コメント

チェリー
初期は下痢みたいな痛みとか軽い生理痛みたいな感じがちょこちょこありました💦
チェリー
初期は下痢みたいな痛みとか軽い生理痛みたいな感じがちょこちょこありました💦
「流産」に関する質問
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
ちょっと愚痴らせてください☹️ 義母が来年の丙午を気にしていて 「絶対その年は産まない方がいいよ~」 と言っていてモヤモヤします。 第1子を流産し、30歳超えてるのできょうだいも欲しいので早めに授かりたいです。 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今、キリキリするような、突っ張ってるような痛みが、みぞおちから子宮にかけてあって、調べたら、流産の疑いと出たので心配になります🥲
チェリー
流産の時は痛みと同時に出血もしてました💦
不安になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
不安しかないです😥
次の検診までが長すぎて😢