コメント

チェリー
初期は下痢みたいな痛みとか軽い生理痛みたいな感じがちょこちょこありました💦
チェリー
初期は下痢みたいな痛みとか軽い生理痛みたいな感じがちょこちょこありました💦
「流産」に関する質問
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今、キリキリするような、突っ張ってるような痛みが、みぞおちから子宮にかけてあって、調べたら、流産の疑いと出たので心配になります🥲
チェリー
流産の時は痛みと同時に出血もしてました💦
不安になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
不安しかないです😥
次の検診までが長すぎて😢